Skip to content

Envío GRATIS a partir de 3 testers

Política de privacidad

A través de la presente política de privacidad AKZO NOBEL COATINGS, S.L. desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.testersbruguer.es sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

AKZO NOBEL COATINGS, S.L., de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados, le facilita la siguiente información:

Responsable del Tratamiento:

Bruguer (AkzoNobel Coatings, S.L.)
: 902 241 242
Atención telefónica de lunes a viernes de 9h a 17h
: [email protected]

Finalidad del tratamiento: Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de:

  1. Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web, entre ellas, la respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas, así como la preparación de presupuestos y la gestión de sus pedidos.Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y AKZO NOBEL COATINGS, S.L. Para el caso de que las solicitudes efectuadas por un usuario no mantengan una relación contractual, los datos se conservarán hasta haber resuelto dicha solicitud.El tratamiento de dichos datos está legitimado por la ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales. En relación con el tratamiento para responder a solicitudes de los interesados, la base legitima será el consentimiento.
  1. Mantener informados a los Usuarios de productos y/o servicios de AKZO NOBEL COATINGS, S.L., a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento marcando la casilla correspondiente.
    La base legítima para este tratamiento es el consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos: Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los cuales han sido recabados, excepto que exista una obligación legal.

Comunicación de los datos: Los datos serán comunicados a FORMATO3 SERVICIOS DE PUBLICIDAD Y MARKETING, S.A., con domicilio en Polígono Industrial Martorelles, C. Sant Martí s/n (esquina Carrerada) 08107 Martorelles (Barcelona) y, provista de NIF A62190145, con la finalidad de gestionar los pedidos.

No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

Transferencias internacionales de datos: No se realizan transferencias internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

Derechos que asisten al Interesado: El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión (derecho al olvido), limitación de los datos, portabilidad de los datos y oposición, enviando email al correo electrónico [email protected].

Asimismo, se informa al interesado que podrá revocar el consentimiento del envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a [email protected].

La persona interesada puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente, que actualmente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su sede electrónica: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web, o enviando un escrito a C/ Jorge Juan nº6 – 28001 MADRID.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que AKZO NOBEL COATINGS, S.L. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, AKZO NOBEL COATINGS, S.L. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a AKZO NOBEL COATINGS, S.L. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

AKZO NOBEL COATINGS, S.L. informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

AKZO NOBEL COATINGS, S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

0